Pleno avileño y Universitario en la tercera fecha

Se disputó otra fecha repleta de goles en la Copa Mariano Díaz, teniendo a UCV y Caracas FC como principales vencedores de la fecha. Por otra parte, en la categoría Sub 19, Monagas SC y Metropolitanos FC empataron a un gol en un partido muy disputado en el que no faltaron las emociones. Arián Moreno adelantó a los de Maturín, pero Víctor Suárez igualó las acciones para la entidad violeta.

En la categoría Sub 19, Caracas FC se impuso 2-1 a Deportivo La Guaira en un duelo de muy vertiginoso. Los Rojos del Ávila se adelantaron por medio de Bryant Albizo, pero en el amanecer de la segunda mitad, Elías Arias igualó con un remato acrobático de chilena. Minutos más tarde, Leonel Pautt puso el 1-2 definitivo. En la Sub 17, los avileños obtuvieron otro triunfo, en esta ocasión 1-3 gracias a dianas de Gabriel Posada, José Carielez y Gabriel Carballo. Los Rojos mostraron su contundencia en los otros duelos de la tarde, donde se impusieron 1-2 en la Sub 15 y 0-3 en la Sub 13, afianzando su buen momento en el campeonato.

Por su parte, UCV FC obtuvo soberbios triunfos contra Catia FC en las distintas categorías. En la Sub 19, el club Tricolor derrotó 3-1 a Catia con un doblete de Diego Domínguez y un gol de Neomar Torres. El duelo se destacó por la parada en el minuto 90 de Keiber Roa, portero de UCV, que despejó un penal que hubiese significado el empate.

En los otros duelos de la jornada, el conjunto Tricolor derrotó a la entidad catiense con marcadores de 3-0, 6-0 y 7-0 en las categorías Sub 17, Sub 15 y Sub 13 respectivamente.

Resumen de la jornada.

Monagas SC vs Metropolitanos FC

Sub 19: 1-1

Goles: Arián Moreno (44’) (MSC) y Víctor Suárez (65’) (MET)

Dvo La Guaira vs Caracas FC

Sub 19: 1-2

Goles: Bryant Albizo (29’) (CFC), Elías Arias (55’) (DLG), y Leonel Pautt (57’) (CFC).

Sub 17: 1-3

Goles: Kerwin Andrade (14’) (DLG), Gabriel Posada (40’) (CFC), José Carielez (50’)(CFC) y Gabriel Carballo (76’) (CFC)

Sub 15: 1-2

Goles: Jorge Páez (30’) (DLG), David Useche (40’) (CFC) y Diego Cardozo (72’) (CFC)

Sub 13: 0-3

Alejandro Hernández (41’) (CFC), José Urbina (42’) (CFC) y Gabriel Cartolano (62’) (CFC).

Domingo (30 de mayo)

UCV FC vs Catia FC

Sub 19: 3-1

Goles: Gabriel Corrales (54’) (CAT), Diego Domínguez (73’) (90+4’) (UCV) y Neomar Torres (80’) (UCV).

Sub 17: 3-0

Goles: Bryant Hernández (35’), Óscar Linares (49’) y Diego Soto (86’) (UCV).

Sub 15: 6-0

Goles: Jorge Pereira (3’), Frangel Huice (5’) (48’), Gianmarco Martínez (27’) (60’) y Gabriel Fernández (71’) (UCV).

Sub 13: 7-0

Goles: Gregory Uribe (8’) (27’) (37’), Yinvert Berroterán (15’) (44’), Santiago Virguez (35’) y Dereck Ruiz (62’) (UCV).